часы для форума
Новости партнеров
Новости
О проведенных рейдах в январе 2020 года.
13 и 20 января 2020 сотрудниками Межрайонной налоговой инспекцией России  № 32 по Свердловской области совместно с Орджоникидзевским, Верхнепышминским отделами Службы судебных приставов проведено  6 рейдов по взысканию задолженности с физического лица с выходом на адрес должника на общую сумму 570 тыс. руб.
Подробнее...
 
Новости
Межрайонная ИФНС России № 32 по Свердловской области проводит «горячую линию» по теме
 
«Новый налог на подоходный доход для самозанятых лиц: возможности режима и преимущества применения»
Подробнее...
 
Новости
Межрайонная налоговая инспекция №32 по Свердловской области информирует, что до  30 апреля граждане должны отчитаться о доходах, полученных в 2019 году. Оплатить НДФЛ, исчисленный в декларации, необходимо до 15 июля 2020 года.
Подробнее...
 
Новости
МРИ ФНС 32 по Свердловской области информирует
 
1.Что признается местом ведения деятельности самозанятого налогоплательщика?
Место ведения деятельности «самозанятого» - это место нахождения налогоплательщика при осуществлении деятельности. 
Однако если деятельность ведется дистанционно, то есть без непосредственного контакта с покупателем (заказчиком), в том числе, через "Интернет", то место ведения указанной деятельности может определяться по выбору налогоплательщика НПД: либо по месту нахождения налогоплательщика НПД, либо по месту нахождения покупателя (заказчика).
Подробнее...
 
Новости
Отделение ПФР по Свердловской области информирует о представлении страхователями сведений о трудовой деятельности работников по форме СЗВ-ТД

Начиная с 1 января 2020 года, для страхователей введена обязанность ежемесячно представлять в территориальные органы Пенсионного фонда Российской Федерации сведения о трудовой деятельности работников (ф. СЗВ-ТД), на основе которых будут формироваться электронные трудовые книжки.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 7